Стало известно, откуда взялись деньги на ремонт моста на Объездном проулке

11:46
Стало известно, откуда взялись деньги на ремонт моста на Объездном проулке

Александр Горбунов рассказал, откуда поступили деньги для ремонта моста на переулке Объездном. Об этом рассказывает «Прожектор».

После проведения пресс-конференции в городском совете Кропивницкого вчера, 29-го ноября, народный депутат Украины, один из разработчиков Закона «О дорожном фонде», рассказал все по порядку.

Он заявил, что городской мэр Кропивницкого обратился именно к нему с тем, что нету нужной суммы средств для реконструкции моста, что находится по Объездному переулку. И реставрация эта стала возможной именно благодаря некоторым правкам, которые внес нардеп. То есть, финансирование Дорожного фонда производится по общей схеме: 5% направляется на безопасность движения на дорогах, 35 % — для дорог значения местного, а 60 % — на дороги государственного значения. Именно 20 % из категории 35 % на дороги местного значения направлено на те из них, которые касаются дорог общегосударственных. Мост входит в эту категорию.

RSS
Немає коментарів. Ваш буде першим!
Завантаження...
Почему демонтировали АЗС в Ольшанке Кировоградской области? Обо все подробно рассказывает Stroy-inform.
Каким подъездам в Кропивницком установят энергосберегающие окна вместо прежних: рассказывает Stroy-inform.
Как спасали две архитектурные достопримечательности Кропивницкого сегодня, 28-го ноября, рассказывает Stroy-inform.
На заседании исполнительного комитета городского совета решали, за что и как штрафовать, если нарушается законодательство об охране культурного наследия. Рассказывает Stroy-inform.
После пресс-конференции раскрылась схема поступления денег для реставрации моста в Кропивницком.