Детский сад скоро будет утеплен

11:39
Детский сад скоро будет утеплен

Еще и зима не наступила, а в Гайвороне уже утепляют стены детского садика № 6 (ул. Великого Кобзаря). Городской совет Гайворона разместил информацию об этом на своей странице в Фейсбук.

Расходы на все утеплительные работы предоставлены городским советом и государством. Ремонт продолжается с использованием специальных материалов, способных удерживать тепловую энергию на достаточном уровне. Они отвечают технике безопасности, а также требованиям государственных строительных норм по теплоизоляции.

Строению садика уже 45 лет, и строительные нормы энергосбережения значительно поменялись, особенно в последнее время. Решение о теплоизоляции заведения было принято с учетом этого фактора и с целью экономии на дорогих энергоносителях, чтобы сохранить нормальный температурный режим в помещении. Также этот капитальный ремонт будет на благо сохранению экологии, придаст эстетичный вид садику.

Раньше начинать утепление не позволяла процедура работы с документами.

На очереди и другие детские садики, проектную документацию по работе с которыми уже утвердили: №5 и № 3. И работа там начнется так скоро, как только продолжится финансирование.

RSS
Немає коментарів. Ваш буде першим!
Завантаження...
Чому демонтували АЗС у Вільшанці Кіровоградської області? Про все докладно розповідає Stroy-inform.
Яким під'їздах у Кропивницького встановлять енергозберігаючі вікна замість колишніх: розповідає Bud-inform.
Як рятували дві архітектурні пам'ятки Кропивницького сьогодні, 28-го листопада, розповідає Bud-inform.
На засіданні виконавчого комітету міської ради вирішували, за що і як карати, якщо порушується законодавство про охорону культурної спадщини. Розповідає Bud-inform.
Після прес-конференції розкрилася схема надходження грошей для реставрації мосту у Кропивницькому.