Что будет отремонтировано в 2017 г. за счет бюджета области

03:12
Что будет отремонтировано в 2017 г. за счет бюджета области

31 июля 2017 года в Кировоградском областном совете было проведено совместное заседание постоянных комиссий, отвечающих за распределение бюджетных средств, финансово-экономическую политику региона и инвестиции в его развитие (глава – Павел Фесюк), а также по вопросам ЖКХ, строительства и использования природных ресурсов (руководитель – Юрий Кайдаш).

В обсуждении поточных вопросов, связанных с выделением государственных субвенций местным бюджетам на развитие социально-экономической сферы региона (проект распоряжения главы Кировоградской областной администрации), поучаствовали глава областного совета А.Чорноиваненко и его заместитель Сергей Коваленко.

По результатам обсуждения было принято решение выделить 15 млн. грн на реконструкцию детской областной больницы в Кропивницком, 10 млн. грн будет отдано на перестройку и ремонт главного корпуса станции переливания крови, расположенной в областном центре по ул. Преображенской 88, а 4, 1 млн. грн выделено на подготовку проектно-сметной документации и проведения ремонтных работ в областной специализированной спортивной школе олимпийского резерва №2. Будет капитально отремонтирован центр туризма и краеведения (около 1 млн. грн). Меньшие суммы (в пределах 150 тыс. грн) отведены на ремонт детского садика в с. Жовтневе (Устиновский район) и оборудование шатрового покрытия в доме культуры в с.Разумовка.

RSS
Немає коментарів. Ваш буде першим!
Завантаження...
Чому демонтували АЗС у Вільшанці Кіровоградської області? Про все докладно розповідає Stroy-inform.
Яким під'їздах у Кропивницького встановлять енергозберігаючі вікна замість колишніх: розповідає Bud-inform.
Як рятували дві архітектурні пам'ятки Кропивницького сьогодні, 28-го листопада, розповідає Bud-inform.
На засіданні виконавчого комітету міської ради вирішували, за що і як карати, якщо порушується законодавство про охорону культурної спадщини. Розповідає Bud-inform.
Після прес-конференції розкрилася схема надходження грошей для реставрації мосту у Кропивницькому.